A propos du restaurant

      Vous voulez recevoir vos clients dans un véritable bouchon lyonnais, et leur faire déguster les plats typiques de notre région ? Vous souhaitez recevoir vos amis dans un cadre chaleureux et convivial tout en les régalant ? Vous sortez d'un concert et souhaitez prolonger agréablement la soirée ? C'est l'été, vous avez trop chaud, et vous préférez manger sur une terrasse ? A moins que vous ne préfériez la douceur d'une salle climatisée. N'hésitez pas ! Comme Guignol - et il s'y connaît en bouchons lyonnais ! - poussez la porte du restaurant Le Val d'Isère !

Amoureux de la cuisine lyonnaise et de cette institution lyonnaise qu'était déjà le Val d'Isère,  c'est au début de l'année 2019 qu' Edouard Baudin a décidé de racheter cet établissement, auquel il consacre aujourd'hui tout son temps.
Les valeurs du restaurant sont simples : une cuisine authentique (tous les plats sont cuisinés maison, avec de bons produits achetés aux Halles Paul Bocuse) servie dans une ambiance chaleureuse.

Restaurant Le Val d'Isère, 64 rue de Bonnel 69003 LYON